巴里島東部烏布

巴里島東部
如果您想要遊覽巴里島的東部,也建議是開車自行前往較佳。首先先到達貝沙基村,巴里島上的紡織工廠幾乎都座落於此。這裡還擁有印尼最大的印度寺廟母廟,建於十一世紀,高約一千公尺,十分壯觀。

之後可以前往司法殿,殿裡有知名的油彩天花板,另外還有卡碼桑區的學校油畫,這些畫作都非常撼動人心。巴里島東部也有知名的梯田景致,這裡的梯田大多座落在坦加南村和達薩附近,您可以開車前往,在梯田的田間小埂行走,呼吸新鮮的空氣。最後回程的時候,不妨可以參觀一下知名的蝙蝠洞穴,這裡聚集了成千上萬之的蝙蝠,沒有做好心理準備是會被嚇一大跳的。

烏布
喜歡藝術品的旅客絕對不能錯過烏布以及相關的手工藝村,巴里島的藝術重鎮非烏布莫屬,1930年起,許多國外的藝術家紛紛到巴里島的烏布定居,例如德國天才藝術家Walter Spies、荷蘭畫家 Rudolf Bonnet 和其他眾多外國藝術家,烏布一瞬間躍升成為世界知名的文化重地。隨著城鎮發展的快速,這裡有許多藝廊以及販售繪畫、木雕、紡織品以及各類紀念品的商店可供旅客遊覽。喜歡參觀美術館的旅客,一定要記得參觀烏布市中心的 MUSEUM PURI LUKISAN、坎普罕 的 NEKA MUSEUM、NEKA GALLERY、貝利亞坦的 AGUNG RAI GALLERY 和 Pengosekan 地區的 AGUNG RAI MUSEUM。

館內陳列了許多頂級的藝術品,不過常常會有參觀藝廊中真正的藝術品後,對其他商業化產品看不上眼的情況發生。除了各式美術館以外,您也可以參觀巴杜布蘭藝品村,這裡有著許多石雕藝術家街頭賣藝。賽魯克以製作銀器和寶石為名,精緻的飾品讓您可以當作旅行的伴手禮。瑪斯的木雕也是全印尼知名的景點。喜歡這些藝術品的民眾絕對不可以錯過。

Tags: ,