巴里島蜜月旅行

婚禮:因為航程相當的近,加上許多新人乾脆就在這裡度蜜月,讓許多新人乾脆就到巴里島上舉行婚禮。不論是要西式的純白婚禮或是傳統的巴里島皇室婚禮,在這裡都可以為新人量身定作,完全不用額外的費心。


傳統舞蹈:新人蜜月旅行想要在巴里島上留下深刻的印象,那麼就不可以錯過巴里島上傳統的舞蹈表演。服裝、姿態都相當的慎重,肢體動作鮮明誇張,晚上表演的話還搭配上豪華的聲光效果,絕對讓你無法忘懷。

海鮮:巴里島的海鮮料理名聞遐邇,秤斤叫賣的海鮮新鮮又肥美,讓人一吃就上癮。當地常會在涼亭裡享用新鮮的海鮮燒烤,香味四溢讓人食指大動。

傳統巴里島料理:到了異國不嚐嚐當地料理,感覺就好像缺少一塊踏實感。巴里島上的餐廳相當的多,但是正統的巴里島傳統料理卻沒有幾間,要找巴里島料理餐廳 可要花一番心思。一般來說巴里島料理主要以咖哩、各種南洋香料為主,酸味卻沒有泰式來得重,桌面有許多小拼盤,視覺上卻很像日本的懷石料理,相當的有趣。

英式下午茶:要講求浪漫,可不能錯過下午茶的美好時光,不路是路邊買來的美味零食,或是小店裡的清涼退火飲品,每一種都可以成為別具特色的英式下午茶。

SPA:巴里島的SPA世界知名,其中最特別的就是運用東方的藥草,以及古老的靜坐、瑜珈等知識,發展出多元的SPA服務項目,不只是從頭、臉、身體到角 的按摩以及芳香療程,還配合悠閒的音樂以及各種食物和舒服的環境,可以說是SPA的最高境界,最有名的就是像貴妃一樣的花瓣浴,新娘一定要試試。


Tags: , , ,