去峇里島做頂級SPA Bulgari Resort Bali

SPA及按摩近年來成為峇里島必備的行程之一,很多人去之前十分期待,回來之後卻覺得像從地獄走過一遭,好壞差距彷彿天堂與地獄。峇里島好的SPA價格並不便宜,大多從50美金左右起跳,上百美金的也有。不過台灣團大多安排去便宜SPA或便宜按摩,十分可怕。便宜的古式按摩是大通舖,好像在成功嶺一樣,幾十個人一間,只要一個人痛得大叫,其他人難免會開始緊張。而便宜SPA更不用說了,還得跟其他人袒裎相見,一起泡花瓣浴。預算許可的話,可以請旅館或導遊代為安排較高級的SPA,免得敗興而歸。

由世界級知名品牌Bulgari精心設計打造的精品渡假飯店Bulgari Resort Bali,於2006年9月24日隆重開幕,飯店座落於金芭蘭Jimbaran半島,一棟棟順著斷崖地勢興建的私密別墅,讓您可以直接從私人別墅陽台一覽印度洋絢爛的夕陽景緻。

渡假村全區共有59間峇里島風味的獨棟私密別墅,其中有47間獨棟海景別墅Ocean View Villa,8間獨棟觀海崖景別墅Ocean Cliff Villa,3間兩房一棟佔地約125坪的Two Bedroom Villa別墅,以及唯一一間兩房一棟佔地約325坪的Bvlgari Villa寶格麗別墅,每棟別墅擁有私人泳池、網路、冷氣空調、電視、CD音響等標準配備。

Bulgari Resort Bali更貼心的設計了SPA專區,SPA中心建築於崖邊,共有8間獨立的SPA療室及2間SPA套房,讓您在享受峇里島SPA的同時,還可一覽印度洋壯觀海景,讓您達到真正身心靈的放鬆及享受,領略生活品質意義。

Tags: , , , ,