連鎖飯店的Villa 水明漾精品別墅

五星級連鎖飯店的Villa以兼具私密和多元的設施吸引觀光客,但房間數較少的私人Villa,則以獨特的設計感營造另一種魅力。水明漾精品別墅(The Seminyak Suite),走的是簡約風格。由於位在熱鬧的水明漾區,血拚、吃美食,都很方便。水明漾別墅呈現傳統峇里島風,但水明漾精品別墅走的卻是極簡風,以簡單的線條、單純的黑白兩色,配上峇里島清亮的天空以及湛藍的泳池,俐落的質感、簡單的設計,讓人心情也變得毫無負擔。

別墅外觀以白色為基調,線條簡單,家飾多以黑白色塊妝點,充滿時尚感。為營造峇里島慵懶浪漫的度假情境,夜晚燈光設計讓房間線條更唯美,別墅內的泳池映透神秘的藍光;儘管它不在國際連鎖大飯店之列,卻成為時尚名人鍾愛的下榻住所。

水明漾精品別墅位於巴里島中心位置,提供了17間高級客房,設備如雞尾酒會、客房服務、餐廳及迷你吧台、時尚而簡樸,為旅客提供極舒適寫意住宿享受。別墅內擁有現代摩登家俱與設備完善的廚房,配有DVD、平面電視及小客廳、精緻素雅的衛浴設備、私人庭院及現代風格的私人泳池,讓您擁有最新的時尚空間。

水明漾精品別墅另有舊館水明漾別墅(Villa Seminyak),坐落於對街巷弄裡,其Spa療程相當聞名。印尼傳統皇族最愛的露露(LuLur)療法,以黃薑、肉桂、豆蔻、八角、丁香等香料揉合露露油膏,除去老化角質,再以雙人4手進行全身精油按摩,再塗上優酪乳是為了滋潤溫和肌膚,最後再以15分鐘享受玫瑰花瓣浴,2小時療程費用只需美金85元。

 

Tags: , ,