烏布皇宮 聖泉廟 海神廟 黃昏愛之船

烏布皇宮
烏布皇宮佔地廣大,偌大的皇宮裡遺留歷年來種植的各種花卉,像是一座百花齊放的花園,聳立在花叢中的皇宮內目前開放一半供遊客參觀與住宿,而另一半是現在皇宮後代目前的住處,皇宮內有許多精緻的雕樑畫棟,再再展現著皇室昔日的絕代風華,想要享受一下皇族的享受與高級待遇,一定要來一趟烏布皇宮。

聖泉廟
聖泉廟之得名來自於廟裡的聖泉,當然,巴里島關於聖泉的傳說也相當多,例如,傳說在英特拉神和馬亞達那瓦魔王在正邪對戰時,英特拉神為了讓被魔王毒死的村名起死回生,以大地之杖令不死之泉從此處湧出,進而使被魔王毒死的臣民起死回生。整個聖泉廟美輪美奐,是巴里島的著名景點。

海神廟
關於海神廟的傳說要追溯到十六世紀時期,當時有一位來自爪哇的高僧從巴里島的西岸南下到這邊,被這裡的海中巨石的奇觀為之驚豔,認定這裡一定有神靈的現象,所以協同當地村民的力量共同建立這間海神廟。從遠處看起來,海神廟在海中宛如指引的船隻,同時海神廟也是巴里島的六大寺廟之一的,另外還據說巨石下的洞穴是神化身為黑海蛇時棲身處,整個海神廟充滿神靈的清幽感,不容錯過。

黃昏愛之船
黃昏時刻的巴里島落日相當的有名,此時可以租借遊艇開向外海欣賞夕陽美景,許多船上都有提供相當精彩的DISCO歌舞秀,讓你接連著的夜生活精彩不已。如果玩累了消耗不少體力,船上大多免費供應晚餐及飲料,絕對讓每位旅客玩的盡興滿載而歸。

Tags: , ,